戻る      次に

   

     料理部門

NO サークル名 種別 活動内容 活動回数 活動週 活動曜日 活動時間
1 iro cook 料理 料理 週1回 毎週 水曜日 11:00〜15:00
2 相模原市在宅栄養士会 栄養士 栄養士ならびに管理栄養士の自主学習会です。専門職として、地域の方たちの健康増進、食生活に対する正しい情報の普及に貢献しています。 月1回 第2週 金曜日 9:30〜12:00
3 食生活改善推進団体わかな会大野北 食生活 料理教室 生活習慣病予防、高令者が心豊かに過ごせる食事等のテーマで、年4〜5回料理教室を開催したり、公民館まつりでお菓子作り等に参加、市民運動会で野菜の目方当てクイズをして食生活に関心を持ってもらう活動をします。 年8〜10回 不定期 不定期 不定期
4 食べ方教室 料理 ・家族の健康の為に、色々な食材を使い料理を作る
・出き上がった料理を皆で楽しくお話しをしながらいただく
月1回 第3週 火曜日 10:00〜12:00
5 男性が料理を楽しむ会 料理 料理の講習を通じて、料理の事はもちろん、親睦を図りながら、お互いの情報の交換の場としています。 月1回 第2 土曜日 14:00〜17:00
6 ビバーチェ美味しい手創りの会 食育 食生活 食育を目的として、手創を楽しみ、共感し、食生活を豊かにする会。 月1回 第1週 火曜日 10:00〜13:00

 

次に

 

inserted by FC2 system